{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Хабаровская сборная выходит в полуфинал Суперфинала ШБЛ "Кэс-Баскет"

Ср, 17 апреля 99

Хабаровская сборная выходит в полуфинал Суперфинала ШБЛ "Кэс-Баскет"


Тяжело было следить за игрой четвертьфинала без валидола. Игра против сборной Ленинградской области началась совсем не в нашу пользу.

Ленинградская область показала отличную оборону, вынуждая нашу команду чуть ли не в каждой атаке совершать потерю после передачи, по итогу матча 37 потерь. Все эти потери, к сожалению для нас, заканчивались легкими очками в быстром отрыве либо же точным трехочковым. Наши ребята не могли дойти до кольца, чтобы совершить атаку. К концу первой половины мы проигрывали 13 очков. После большого перерыва ребята больше начали играть с головой, выкладываться в обороне и в атаке был неостановим, как всегда, Кирилл Гребенщиков, который умудрялся забивать через троих защитников либо зарабатывать на себе фол. Во второй половине Хабаровские ребята смогли выиграть множество подборов и не позволить сопернику легко набрать очки. В заключительной четверти Хабаровск вел +6, но ошибки в обороне позволяли сопернику сокращать каждый раз преимущество. Матч закончился, когда на эмоциональном фоне тренер соперников судейским решением вынужден был покинуть матч. Тем самым мы выигрываем очередной непростой матч со счетом 71:65. По итогу матча Кирилл Гребенщиков, на минуточку, смог реализовать 42 очка, 7 подборов и 7 перехватов, также отличился Елисейкин Николай 10 очками и 16 подборами.

Хабаровская сборная юношей впервые за долгое время забирается так далеко в Суперфинале ШБЛ "Кэс-Баскет". Сборная уже претендует на медали, будем верить, на золотые. Полуфинальный матч состоится против сборной Свердловской области, которая обыграла Москву, 18 апреля в 17:30 (ХБК).

Предлагаем всем отложить свои дела на время матча, чтобы зарядить энергией и поддержать наших ребят добрым словом на прямой трансляции. Болеем за наших!!!