{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

Прямая трансляция матча за 3 место Суперфинала ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" Хабаровский край-Сахалинская область

Пт, 19 апреля 157

Прямая трансляция матча за 3 место Суперфинала ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" Хабаровский край-Сахалинская область


Сборная Хабаровского края сыграет за бронзовые медали Суперфинала ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" сезона 2023-2024 гг. с командой Сахалинской области!

Сборная споткнулась на сильном коллективе команде «Свердловской области». Свердловская область готовилась к матчу с нами, зная, что у нас есть большие проблемы с игрой против прессинга, сдваивания и зонной защиты. У нашей команды, как и в прошлом матче, возникли проблемы с выводом мяча. Нашего лидера Кирилла Гребенщикова лично опекали игроки либо сдваивались из-за чего долго происходил застой в нападении. Соперник играл в более командный баскетбол, когда наши игроки пытались индивидуально разобраться со всеми защитниками сразу. Оборона Хабаровской сборной сработала на 50%, нам удалось не дать реализовать много очков из краски, но нашим ребятам не удалось помешать сопернику забивать дальние броски. Наши высокие игроки не очень удачно пользовались своим преимуществом под чужим кольцом, что плохо сказалось на конечном результате. Все верили, что во второй половине в очередной раз произойдет чудо и возвращение в матч. И да, во второй половине игроки сборной смогли сыграть равно с соперником, но по итогу так и не удалось сократить отставание, оставшееся с первой половины. Кирилл Гребенщиков смог принести команде 23 очка, Елисейкин Николай 16 очков и 13 подборов, Ларионов Максим отличился 13 очками и 3 голевыми.

Итоговый счет встречи 76:66 в пользу команды Свердловской области.

Сборная Хабаровского края еще имеет шансы вернуться домой с медалями Суперфинала , для этого ей потребуется в матче за 3 место обыграть команду Сахалинской области.

Матч обещает быть напряженным, так как впервые за 3 место в Суперфинале ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" сыграют две Дальневосточные команды.

Напомним что в финале ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" в ДФО проходящим в Южно-Сахалинске, победу одержала сборная команда Сахалинской области.

Матч обещает быть очень горячим, ведь нашей команде просто необходимо взять реванш за поражение в Финале ДФО.


Ссылка на прямой эфир
https://vk.com/video-15375430_456241711